主页 》 系部动态
党委张主社书记走访我系新生宿舍
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-09-08 19:40:54

9月8日是我院2018级新生报到的日子,晚上8:00点,作为联系点领导,党委书记张主社与系总支书记牛佳、辅导员贾茹到我系新生宿舍进行实地查看走访,对新生住宿、生活情况进行调研了解,并亲切慰问新生。

每到一个宿舍,张书记亲切的与学生问情况、聊家常、谈未来、话发展、听建议,全面了解新生入校的适应情况和对未来的规划。走访拉近了师生距离,加深了师生之间的感情,让同学们倍感温暖。

在走访中,张书记鼓励新同学:一是要尽快适应大学集体生活,乘新时代春风,努力让自己的大学生活丰富精彩、人生更加出彩;二是要养成良好的生活习惯,要从小事做起,做好宿舍的卫生,给同学们提供良好的生活、学习环境;三是要在学习和生活当中团结协作,共同奋进,好好学习,努力成长,成为对社会有用的人。

最后,张书记到食堂进行查看,了解学生们的伙食情况。

   

 

上一篇:经贸管理系召开新生见面会 下一篇:2018级新生入学攻略

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号