主页 》 系部动态
党委书记邸峰到经贸管理系开展就业专项调研工作
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-08-04 22:06:40

8月4日上午,党委书记邸峰到基层联系单位经贸管理系就就业工作开展专项调研。

系党总支书记索金龙、副书记李新、副主任范志英、分团委书记贾茹分别从不同方面就经贸管理系2020届毕业生就业工作作了汇报。

邸书记在认真听取汇报后,对经贸管理系目前就业工作表示肯定,并对如何开展下一步工作提出三点要求:一是要注重发掘优秀校友,选树创业就业典型,营造氛围,促进毕业生就业创业;二是要压实责任,发挥好班子成员、辅导员、班主任、指导老师等各方面的积极作用,将关于就业各项工作落到实处;三是要注意工作方式方法,对未就业毕业生提供点对点就业指导服务,帮助他们实现就业创业。

图片12313.png

上一篇:经贸管理系举办读书小组第三期《习近平的七... 下一篇:七一特辑|倾听经贸学子之声,最长情的告白...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号