主页 》 系部动态
七一特辑|倾听经贸学子之声,最长情的告白献给党
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-07-01 22:00:00

今天,中国共产党99岁。

99年,对于一个人,也许很漫长;

对于一个国家,弹指一挥间;

对于一个政党,恰是风华正茂!

为隆重纪念中国共产党成立99周年,缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,大力弘扬爱国主义精神,教育引导广大学生党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,展现当代大学生对党的追思与情怀,我系开展了“赞美党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统”宣传教育活动。我系学生党员、入党积极分子,以多种形式表达心中对党的热爱和敬意,为党的99岁生日献上最诚挚的祝福。

九十九年沧海桑田,九十九年风风雨雨,

九十九年曲折探索,九十九年腾飞跨越,

九十九年同舟共济,九十九年众志成城,

今天,党的99岁生日,

热烈庆祝中国共产党建党99周年!

1921—2020

时间从未改变前行的脚步

一个党员一面旗帜

一份承诺一份责任

每一份伟大的开始

都源于对信念、使命的坚持!

同学们纷纷表达着自己的那一份初心和使命,大家表示,作为新时代青年大学生,我们要继承和发扬革命先烈不怕牺牲、顽强奋斗的精神,把爱国热情化为学习和工作的动力,听党话、跟党走,铭记历史,不忘初心,努力奋斗。以青春之我、奋斗之我,为学校、为社会、为国家作出更大的贡献,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

通过本次活动,让同学们深入了解中国共产党建党历史和发展历程,深刻理解中国共产党的时代重任和未来使命。同时,坚定了广大学生党员、积极分子的理想信念和爱国热情,进一步积极引导着他们始终保持一颗奋勇向前、朝气蓬勃、奋发有为的爱国之心,激发了为实现中华民族伟大复兴而奋发向前的信心!

微信图片_20200705214658.jpg

上一篇:党委书记邸峰到经贸管理系开展就业专项调研... 下一篇:经贸管理系组织全体师生观看《一句誓言 一...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号