主页 》 系部动态
“健康人生,绿色无毒” ——经贸管理系组织开展禁毒宣誓活动
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-06-23 23:35:07

为了进一步加强禁毒教育宣传工作,提高我系全体学生防毒、拒毒、禁毒的意识,营造良好的校园禁毒氛围,我系于本周开展了禁毒宣誓活动。

本次宣誓活动宗旨在于动员全系学生积极参与禁毒斗争,深化学生毒品预防教育工作,增强学生自觉抵御毒品的能力,形成全体关注和参与禁毒工作的良好氛围。

禁毒誓词我庄严宣誓:远离毒品,珍爱生命,坚决与毒品作斗争,从我做起,以抵抗毒品为荣,以吸毒贩毒为耻,牢记历史使命,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

庄严肃穆的宣誓词如同警钟一般响彻云霄,告诫每位学子创造美好生活从远离毒品开始。同学们纷纷表示,要牢记历史使命,履行禁毒誓言,做到珍爱生命,拒绝毒品!

禁毒倡议书--张家伟.jpg        通过本次活动,进一步增强学生们的识毒、防毒、拒毒的能力,提高了对禁毒法律法规的认识,增强了远离毒品、拒绝毒品的意识。同时,让同学们深刻认识到毒品对个人、对家庭、对社会造成的危害,更让大家懂得,作为一名大学生,也作为社会的一份子,有义务做好禁毒宣传工作,养成良好的生活习惯。

上一篇:经贸管理系期末考试工作井然有序 下一篇:经贸管理系召开安全稳定工作专项会议

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号