主页 》 教学科研
经贸管理系辅导员贾茹参加第四届辅导员素质能力大赛
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-05-05 09:08:05

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,推动我院辅导员队伍专业化建设,提升辅导员素质能力,山西机电职业技术学院第四届辅导员素质能力大赛于5月5日上午9点在图书馆6楼开展。    本次比赛共分为理论宣讲、案例分析、谈心谈话、笔试四个环节,其中笔试环节已在4月23日完成。来自全院各系的9名辅导员齐集一堂,上演了一场精彩纷呈的职业技能大比拼。        

我系辅导员贾茹认真备赛、积极参赛,经过4轮紧张角逐,最终荣获综合奖第一名,理论宣讲、笔试单项第一名的好成绩!    

辅导员职业能力大赛是我院学团工作的重中之重,是加强与改进辅导员队伍专业化、职业化建设的重要举措,既是展示我院辅导员优秀风采的舞台,也是全体辅导员交流学习的平台。此次大赛的顺利举办圆完成到了以赛代练、以赛促建的预期目标,让全院辅导员对后续工作的开展有更深刻的思考和规划,有力促进了学院辅导员队伍职业化、专业化建设,进一步提升我院大学生思想政治教育工作水平。


888.jpg

上一篇:经贸管理系召开第二届教职工大会第二次会议 下一篇:经贸管理系教师参加专业建设及在线开放课程...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号