主页 》 党建工作
经贸管理系组织学习习近平总书记给中央美院8位老教授的回信
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-09-12 01:29:44

    9月11日,我系组织全员教师在会议室学习习近平总书记给中央美院8位老教授的回信。学习由党总支书记牛佳主持,全体教职工参加了学习。

学习开始,青年教师程燕萍朗读了习近平总书记给中央美院8位老教授的的回信

牛佳书记对回信进行了解读,指出,回信第一段我们感受到了习总书记对老教授们的情真意切,第二段体现了以习近平同志为核心的党中央对美育工作的高度重视和对学生身心健康的亲切关怀,在第三段,习总书记对高等教育全面落实立德树人根本任务,全面推进新时代教育改革发展,大力培养担当民族复兴大任的时代新人进一步指明了前进方向。回信还对我们全体教育工作者提出了两点希望:一是要以大爱之心育莘莘学子,二是要以大美之艺绘传世之作。

牛佳书记强调,作为一所职业院校的老师,老师们不但要具备扎实的知识功底,更应该具备精益求精的工匠精神。我们必须认真学习、深刻领会回信的丰富内涵和重大意义,并且要求会后每人撰写一篇心得体会,下周学习时各位教师交流发言。

会议学习传达了全国打黑除恶会议精神、全国宣传思想工作会议精神和学院中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神。

 预览


预览

上一篇:经贸管理系组织观看《焦点访谈》栏目 下一篇:不负青春报党恩

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号