主页 》 党建工作
不负青春报党恩
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-07-04 10:51:59

 

    7月4日下午,我系党总支在党员活动室开展了“不负青春报党恩——党费资助困难党员和群众”活动。党总支书记牛佳、副书记高玲、辅导员贾茹以及我系全体预备党员参加了此次活动。

   牛佳书记就我系的贫困生现状进行了简单介绍,对本次经民主评议、情况公示而产生的两个资助名额的过程进行了详细的说明。接着,在仪式上,牛书记亲手将慰问金递交到贾玉蓉、张璐雨两位困难学生的手上,表达党组织对困难群众的关怀。

   接着牛书记针对每个预备党员进行了点评,带着对预备党员的期许,希望同学们在以后工作岗位中多向老党员学习,总结经验,服务群众。高玲副书记对在座的同学们做出了相应的总结,希望大家充分了解自己,抓优势,补短板,懂礼貌,做有素质的合格党员。系辅导员贾茹老师对同学们给予极大的期望,愿大家做一个生活的智者,勇者,强者。   

   最后,牛书记介绍了近几年来学院的慰问情况,希望同学们在以后的学习和工作中一是初心不改,二是红心不退,三是仆心不改。

 

 

上一篇:经贸管理系组织学习习近平总书记给中央美... 下一篇:不忘初心,继续前进——祝党的97岁生日快乐!

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号