主页 》 党建工作
院党委书记邸峰、纪委书记李强深入经贸管理系进行调研
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-07 15:34:23

2021年1月7日下午,院党委书记邸峰、纪委书记李强深入到经贸管理系开展调研活动,经贸管理系全体专职教师参加调研座谈会,会议由系党总支书记索金龙主持。

blob.png

座谈会上,系党总支书记索金龙、副书记李新分别就2020年经贸管理系党建、“双高”建设、专业群建设、校企合作、社会服务、招生就业、学生管理等重点工作完成情况作了汇报,并提出下一步工作思路。随后,参会教师分别结合各自的实际工作谈了自己的做法和想法,并对系部发展提出意见和建议。

在听取各位老师发言之后,院纪委书记李强对经贸管理系一年来的工作表示肯定,并提出四点要求:一是要围绕“双高”建设任务抓系部建设;二是要围绕立德树人抓思政工作;三是围绕师德师风强队伍建设;四是围绕目标任务抓党建。

blob.png

院党委书记邸峰对经贸管理系在党建、专业建设、招生就业、技能竞赛等方面取得的成绩表示赞许,对今后系部发展提出四点希望:一是师资队伍建设要提质赋能,系部教师特别是党员教师要勇于担当,自我加压,努力提升,积极贡献;二是党的建设要创建品牌,增强品牌意识,整合各种资源,创建特色品牌;三是“双高”建设要注重内涵,主动对接省内外优秀“双高”建设院校,对标对表,提升内涵建设质量;四是学生管理要全面加强,注重思政教育工作,发挥学生干部队伍作用,做好“三全育人”工作。最后,邸书记祝愿经贸管理系在新的一年里“牛”转乾坤,取得更好成绩。

blob.png

座谈会后,经贸管理系教职员工深受鼓舞,纷纷表示,在新的一年里,开拓创新,科学谋划,勇于担当,努力奋斗,积极推动系部各项工作再上新台阶,为学院“双高”建设贡献力量!

上一篇:没有了 下一篇:院党委书记邸峰、纪委书记李强参加经贸党支...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号