主页 》 党建工作
经贸管理系党总支经贸党支部召开党员发展及转正大会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-07-10 22:00:00

7月10日,经贸管理系党总支经贸党支部在工学楼二楼党员活动室召开支部大会,讨论接收预备党员和预备党员转正事宜。经贸党支部11名党员、5名预备党员及7名重点发展对象参加会议。会议由经贸党支部书记范志英同志主持。

会议第一项为预备党员转正。首先由刘智敏、李亚东等5名预备党员宣读转正申请书,并结合个人实际阐述自己在一年预备期内的收获与不足。之后,由5名预备党员的入党介绍人对5位同志在学习、工作、生活等方面的表现情况进行说明,并对其能否按期转正进行表态。经全体党员讨论,对刘智敏、李亚东等5名预备党员进行了无记名投票。大会经投票决定,全票同意刘智敏、李亚东等5名同志按期转正。

会议第二项为接收预备党员。首先由郭秀茹、李娜等7名重点发展对象宣读了自己的入党志愿书,汇报了自己在学习、工作中的收获与不足。之后,由7名发展对象的培养联系人对7位同志在学习、生活等方面的表现情况进行说明,并对其能否接收为预备党员进行表态。经全体党员讨论,对郭秀茹、李娜等7名重点发展对象进行了无记名投票。大会经投票决定,通过接收郭秀茹、李娜等7名同志为中共预备党员。最后由7名同志分别作表态发言。

会议最后,经贸管理系党总支书记索金龙同志发表总结讲话,他要求5名转正同志和7名接收预备党员要不断加强政治理论学习,遵守党纪党规,严于律己,在学习、工作、生活中起到模范带头作用,并带领12名同志面向党旗郑重宣誓。

d4bb952c2978c2c135c6d6cdd4c56e3.jpg

 


上一篇:经贸管理系党总支组织全体师生学习观看 《... 下一篇:经贸管理系党总支组织全体教师 开展纪念建...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号