主页 》 党建工作
面对疫情 逆风前行 ——经贸管理系学生党员先进事迹
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-02-11 20:45:20

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前疫情防控的严峻形势,经贸管理系全体党员坚决贯彻落实习近平总书记疫情防控重要指示,积极投身到疫情防控第一线,时刻牢记人民利益高于一切,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,共同构筑起抗击疫情的“防护墙”。

我系学生党员电子商务专业1701班刘智敏同学,坚持不忘初心、牢记使命的理想信念,在2020年2月9日至2月10日,积极投入到山西省大同市浑源县永安镇许村防控志愿服务,刘智敏同学主动担当,主动认领站到一线村口开展的疫情防控排查工作,宣传疫情防范知识,每天很早就赶赴村口,强忍寒风奋战疫情防控第一线,直到晚上才回家休息,她的事迹,生动地诠释了一名共产党员在关键时期的使命与担当!

一名党员就是一面旗帜,一名党员就是一个突击手。在防控肺炎疫情的工作中刘智敏用无私品格、坚强意志和奉献精神,再次彰显了党员本色,传递了抗疫力量。一个党员的形象,既普通又生动,刘智敏同学只是众多抗击疫情中党员的一个小小缩影,她却用最直接,最实际的行动践行着一名共产党员的庄严承诺。

微信图片_20200211202806.jpg

上一篇:经贸管理系全体师生观看学习《全国大学生同... 下一篇:抗击疫情,经贸管理系党员先进事迹

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号