主页 》 党建工作
抗击疫情,经贸管理系党员先进事迹
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-02-06 17:17:42

哪里任务险要,哪里就有党组织强有力的工作,哪里就有党员的先锋表率,面对当前疫情防控的严峻形势,经贸管理系全体党员坚决贯彻落实习近平总书记疫情防控重要指示,面对疫情挺身而出,面对任务主动认领,彰显了一名共产党员的先锋作用。

疫情就是命令,防控就是责任,经贸管理系辅导员党员贾茹,明确责任担当,铭记初心使命,贾茹担任了四个班的班主任,在完成班级排查任务的同时,主动认领重点学生跟踪排查任务,通过电话微信每天对重点学生进行密切的信息跟踪上报,每天她都要用数个小时对学生进行逐一落实,常常因为几个人的报送不及时打几个小时的电话,同时还负责收集全系师生的防控信息和整理工作,确保信息准确无误。

市场营销1755班学生党员张尧鑫在疫情发生后,第一时间报名参加了侯马市金地华园小区的防控志愿服务,成为了一名防控志愿者。她每天对小区进行出入检查值班,配合卫生员共同完成消杀消毒工作,同时,她还倡议小区人员不串门,不聚会,不待客,积极宣传卫生防控知识,彰显了一名共产党员的带头作用,为打赢防疫战争贡献自己的力量。

微信图片_20200206160737.jpg


上一篇: 面对疫情 逆风前行 ——经贸管理系学生党... 下一篇:经贸管理系召开疫情防控工作会议,停课不停...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号