主页 》 党建工作
经贸管理系召开疫情防控工作会议,停课不停教,停课不停学
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-02-06 17:15:56

为全面做好疫情防控工作,认真落实习总书记疫情防控讲话指示精神和教育部《关于疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织管理工作的指导意见》。经贸管理系于2月6日上午通过微信同步视频,召开了经贸管理系疫情防控工作会议。会议由系总党支书记牛佳主持,系主任张秀萍,辅导员,班主任,专业负责人参加了会议。

会议强调了学院关于进一步加强疫情防控期间学生实习实训管理工作的要求,系党总支书记是第一责任人,辅导员、班主任、指导教师是本班本组的直接责任人,特别要求要加强三年级下厂实习学生的信息排查和宣传教育工作。系总支书记牛佳强调“疫情就是命令,防控就是责任”,要求各班主任、指导教师一是要提高认识,严肃对待排查报送工作,提高效率,做到底数清方向明。二是对重点关注的对象要时刻关注,按时反馈,加强沟通。三是教育引导学生不信谣、不造谣、不传谣。四是辅导员贾茹协助企业班班主任李炯老师做好企业班学生排查报送任务,提高企业班报送效率。

系主任张秀萍对线上授课工作做了具体的部署和安排,一是各班主任迅速完成本班学生现有网络设备的统计,为线上教学提供数据支持;二是各指导教师完成至少四周的线上授课内容为随时进行网络学习开课做好准备;三年级学生由指导教师安排,做好毕业设计工作。

各班班主任,指导教师还具体讨论了疫情防控,课程安排等具体问题,确保停课不停教,停课不停学。

微信图片_20200206160715.jpg

上一篇:抗击疫情,经贸管理系党员先进事迹 下一篇:抗击疫情,经贸管理系党总支在行动

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号