主页 》 党建工作
抗击疫情,经贸管理系党总支在行动
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-02-04 19:08:32

抗击疫情,经贸管理系党总支在行动

哪里任务险要,哪里就有党组织强有力的工作,哪里就有党员的先锋表率,面对当前疫情防控的严峻形势,经贸管理系全体党员坚决贯彻落实习近平总书记疫情防控重要指示,面对疫情挺身而出,面对任务主动认领,带领全系教职工筑起了抗击疫情的坚强堡垒。

疫情就是命令,防控就是责任,经贸管理系党总支每名党员明确责任担当,铭记初心使命,结合自己的岗位和工作实际,作出了庄严承诺,撰写了《党员承诺书》。系辅导员贾茹担任了四个班的班主任,在完成班级排查任务的同时,主动认领重点学生跟踪排查任务,通过电话微信每天对重点学生进行密切的信息跟踪上报,同时还负责收集全系师生的防控信息和整理工作,确保信息准确无误。三年级下厂实习班班主任范志英、邓琳佳两名党员主动认领实习学生的排查任务,与指导教师双重落实实习学生的排查工作,排查防控做到了双保险。两个企业班的班主任,李炯老师,面对企业班职工,排查难度大,回复不及时,她认真细心的逐一电话落实,常常因为几个人的报送不及时打几个小时的电话。系全体任课教师按时按要求完成了网络课程的学习和备课,做好了网络教学和随时开课的准备。

这些天,全系师生最熟悉的就是“任务接龙”,健康自报成了经贸教师的“教学任务”,学生健康自查成了经贸学生的“课堂作业”。全系师生抗“疫”意识全面增强,全系教职工执行力和纪律性得到了检验和提升,为我系打赢抗击疫情提供了坚强保障。

微信图片_20200204170018.jpg

上一篇:经贸管理系召开疫情防控工作会议,停课不停... 下一篇:经贸管理系党总支书记牛佳深入班进行十九届...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号