主页 》 党建工作
院党委书记邸峰参加市场营销专业群建设专题会议
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-19 22:58:07

2019年11月19日下午,经贸管理系市场营销专业群建设专题会议在一号会议室顺利召开。院党委书记邸峰、学术委员会王国梁老师到会指导,会议由主任张秀萍主持,经贸管理系全体专职教师、教科研中心主任赵远胜参加会议。

会议开始,各位项目负责人逐一汇报了专业建设工作进展,完成情况以及具体困难。王国梁老师总结了优质校建设中市场营销专业存在的问题,他提出,专业群建设要参照教育部印发的专业标准、按照学院十三五规划要求,确认时间表、路线图,以创新型工作为主,收集过程性等全部佐证材料。

最后,邸峰书记在认真听取了所有汇报后,首先肯定了经贸管理系今年取得的成绩,同时向大家强调了优质校建设、双高建设的重要性。他指出,今年是我院在职业教育发展道路上的拐点,全院上下要“抓学习、定制度、调方案、出精品”。我们要在办学水平、服务社会、国际影响力方面狠下功夫,抓内涵建设,提升办学质量。从汇报来看,经贸管理系专业发展思路不够明确,专业群建设上表现出“杂而乱、低而碎、迷而忙”的情况,要及时发现问题,完善制度,深刻认识市场营销专业群设置的意义,分析市场营销群的短板与不足,全面提升市场营销专业群的影响力。  

本次专业群建设会不仅为教师们完成优质校建设任务指明了方向,使大家了解了自身的不足,更帮助大家明确了任务的重要性及建设意义。

微信图片_20191120220940.jpg

上一篇:经贸管理系组织进行宪法专题学习 下一篇:经贸党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号